Trockeneisreinigung in der Nahrungsmittelindustrie!

nutzen Sie die Vorteile der Trockeneisreinigung in der Produktion von Nahrungsmitteln. Trockeneis ist komplett trocken, nicht abrasiv, nicht giftig und nicht korrodierend. Es entfernt schnell die meisten Rückstände ohne Beschädigung sensitiver Teile. HVAC Gegenstände sind sicher und es kann unter Spannung im laufenden Betrieb gearbeitet werden.

Reduzieren Sie die Downtime Zeiten durch den Einsatz unserer Technologie wie die IBL Mini und IBL 3000.

Der Prozess ist schnell und trocken, Trockeneis geht nach dem Reinigungsvorgang in den gasförmigen Zustand über und erzeugt keinen zusätzlichen Abfall. Oft brauchen die Maschinen nicht auseinander gebaut werden. Trockungszeiten entfallen ebenfalls. Setzen Sie auf die umweltfreundliche Trockeneisreinigung. Nachfolgend einige Beispiele.

mask before

mask after

food 2

Transportband in einer Eierfabrik

food 3

Reinigung einer Schneidemaschine im laufenden Betrieb.

 

Hier ein Video mit praktischen Beispielen: